楽しみですね
いろいろとチャレンジされててホント!すごいなって尊敬します
氷を砕いてハンバーグ作るんですか?!
やってみます(^v^)
アナベルさん お庭にピッタリ☆
綺麗ですね
おいしそうにできましたねぇ~。
食べたくなっちゃう感じだね♪
大根をたくあんにしてみるのですか。
うまくできると良いですね(・。・)
キレイに花が咲いてますねぇ~。
こんにちは♪
大根と豚バラと卵。
うちの家族もみんな大好きなので、時々作ります。
自家製の大根で出来るなんて、いいなー。
そして、ハンバーグ。
飴色玉ねぎってだけでもおいしそうだけど、氷??
油が溶けないようにするため?
すごくおいしそう。
今度試してみまーす(*^o^*)
ハンバーグおいしそう!!
ブロックの煮込みもいいねぇ~~
最近肉に飢えているかも・・・(;´Д‘A ‘‘‘
それにしても・・・・・
YOUさんらしくて笑ったのが、大根ww
普通は縦4つ割りとか、切り干しとかにして干すんだよぉ~~
冬だったり雪国だったりしたら一本干したりするんだろうけどね~~
広末涼子がこのレシピで作ってたんですか??
ハンバーグ、美味しそうです♪
ごはんのレパートリーが少ないので、参考にさせてもらいます~~豚ブロックの煮物も~~♪
アナベル、かわいいですね~~。
やっぱり白、好きです♪
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
凄い お肉の塊やね。
豚大根と卵の煮物。
豪快!やね。
美味しそう♡
広末涼子風ハンバーグ。
氷?
気になる〜♪♪♪
こういう大根絶対美味しい~( *´艸`)
豚肉の自家製ミンチは美味しいだろうね!!
少し粗目のひき肉のハンバーグも美味しい❤
氷はジューシーになるとも
言われてるね。
そうそう手が捏ねてると冷たい~~( *´艸`)
たべかけでないカット面~w最高に美味しそう!!^^
あの大根を干してるカゴ、全く同じのが家にある。
まだ1度も使ってないけど。干し野菜用に買ったの^^
なんでもちょっとだけ手をだして
長続きしない~
そんな性格ですぅ(笑)
普通、大根って冬で季節違うのでうまくいくかわかんないんですが
ちょっとやってみますっ!(^^)!
氷を入れるんですよぉ~
どういう原理でっとかわかんないんですが
なんかふわふわでおいしかったですっw
アナベルは…
大好きなお花なのでこんなに増えてくれてうれしい~!!!
おはようございます!(^^)!
大根…自家製はほんと美味しかったんで~
料理意欲をわきたててくれますぅ~w
たくあんは…
ちょっと遊びがてらぁ~
挑戦してみますっw
お花は…
今一番いい時期ですねっ♪
全部に豚肉の脂がまわって
もうたまらなぁいって感じですよねっ^m^
おいしかったですっw
氷を入れる理由…
よくわかんないんですが…
わふっとしてくれましたっ
横で男子ごはんの栗原さんが理にはかなってるって言われてましたよぉ~!
ぜひやってみて~(#^.^#)
肉は人を幸せにしますもんね~^m^
絶対毎日食べないと私…倒れますっ(笑)
特に豚の脂身…
大好物なのでっw
げっ(=_=)
そうなの~
一本ずりっ手的な感じでそのまま干してみたんだけどぉ~
ダメ~?!
恥ずかしい~!!!!!!(笑)
そうなんですよぉ~
男子ごはん…結構好きでよく見るんですが…
(↑これ…酒のあてみたいなのが多くて…笑)
たまにゲストが出てきて作るんですよぉ~
その回でしたっ!(^^)!
普通のハンバーグと飴色玉ねぎ以外は手間もかわんなかったので
ぜひぜひやってみて~w
私もアジサイの中で
この地味色のアナベルが一番好きなんですぅ♪
やっぱ豚肉はバラの塊でしょう~^m^
これまるごとほんとはかじりつきたいくらいですが…(笑)
そうそうっw
氷をくだいて普通にまぜるときに入れるんですよぉ~
不思議な感じがしますが
おいしかったですぅwww
広末さんが紹介してたんですぅ♪
今まであんまり煮物ってしなかったんですが
(↑煮込む時間が待てない…笑)
ストウブ買っていろいろするようになりましたっw
さすがぁ!
氷の効果…桃咲さんは知ってたんですね~!(^^)!
私は…
なんでいいかはわかんないまま
TVのとおりやってみましたっ
結果オーライでっ^m^
おいしかったですぅw
干すかご…
うちもずぅっと前に買ってて
初で使ったんですよぉ!
使えてよかったっ♪
こんにちわー
これですねー
例のハンバーグ^^
牛脂も入れるんですねー
すごく気になるので次回ハンバーグを作るときチャレンジします^^
広末涼子風ハンバーグ!!
初めて聞きました~。。
美味しそうですね!!
大根干し、いかがですか?
早く梅雨明けして、湿気がある天気から変わってほしいですよね~。
うわ〜〜美味しそう!!
ハンバーグすきにはたまらない写真です!!
氷を砕いたやつ入れるの?
肉がシャキッとするのかな?
アナベル可愛い♡
いいなぁ(^O^)
お庭を見ながらハンバーグ食べたいよ〜〜♡
豚ブロック!!
BBQでもいいよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
タマゴと煮込むって良いね!
タマゴって、どんな肉でも一緒に煮込むと美味しい気がする。
ハンバーグめっちゃ美味しそう!!
お腹空いてきた〜(現在、朝の5:53。仕事中だけどね〜)
アナベルがいっぱいだ〜
季節を感じるよね〜
おはようございます(#^.^#)
そうなんですよぉ~
詳しく載せたいのでこちらにも…w
牛脂と卵黄と氷…
これがポイントですぅ!
ぜひぜひw
ただ広末涼子さんが紹介してたので
勝手に命名してみましたっ^m^
本人さんが考えたかどうかは不明ですがぁ(笑)
大根…
たしかに時期を間違えてる感がっ
でも春大根が異常にたくさんできて
ダメにするのももったいないので~
成功したらいいなっ!(^^)!
ありがとうございまぁす!(^^)!
ほんとおいしかったですよぉ~
言い過ぎかもっですが
今まで食べた中で
一番ふわふわかもっとw
最近いろいろハンバーグ挑戦してて
外食で食べなくなったなぁっと(^-^;
アナベル…
自己満ながら…
見惚れちゃいますよぉ~
特に玄関前のはっ☆
朝 5:53で仕事中~?!
お疲れさまですぅ~
私はその頃はまだふとんでだらだらしてましたぁ~
最近朝ゆっくり…w
BBQっといえば
やっぱブロック肉ですね~
あの火力でガンガン焼いたらおいしそう~!
アナベルちゃんっ
癒し系ポイントになってますぅ(#^.^#)